INGREDIENTI (per 1 porzione)
• 1 uovo
• 6 pomodori piccoli o 2 grandi
• 8-10 olive nere piccole
• 1 cucchiaio di capperi
• prezzemolo tritato
• 100 gr di couscous cotto
• sale
• olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno i capperi in una ciotola con acqua.
Tagliate in due i pomodori se usate quelli piccoli o a pezzetti se avete preso quelli grandi, poi saltateli in padella con olio d’oliva.
Quando i pomodori sembreranno caramellati e rugosi, fate spazio al centro della padella e rompeteci l’uovo e fatelo friggere, anche da entrambe i lati se la cosa vi piace.
Poi aggiungete i capperi e le olive, insaporite il tutto ma fate attenzione ai capperi che potrebbero ancora essere un po’ salati.
Prendete il couscous e mettetelo in un piatto o una ciotola, poi versateci sopra l’uovo al pomodoro ed il prezzemolo, prima di mangiarlo in santa pace.